注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

【转】全球顶尖医生的25大健康建议  

2010-09-16 14:46:23|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     11、避免时尚饮食

   减肥的真正原因是由于减少了每日热量的摄入。也许你注意不到,每天减少100卡路里,一年体重就会减轻10磅,从而达到延长寿命的目的。

     12、做一名聪明的病人

   医生只会帮助你保持好的身体,但是最终的责任还在于你自己。在接受任何手术前,记得多咨询其他医生的意见,因为30%的情况,他们的意见会有所改变。给自己留一个手写的病例单,包括自己的家族病史,或至少存在网上,这样如果你离家之外的时候患病,也可以轻松找到自己的病例单。

     13、减掉啤酒肚

   大多数男士都把皮带系到腰间以下,这也是另外一种逃避的方式。如果防止心脏病和糖尿病依然不能成为减掉啤酒肚的动力,那么你也应该考虑一下这个事实,身体质量指数每增加一个点,体内的睾丸素就会降低3%,这意味着你没有那么男人了。

     14、多喝绿茶

   绿茶富含防止心脏病和癌症的多酚,而且绿茶还可以使人警觉。洗头的时候加入绿茶,还可以防止头皮屑。

     15、大汗淋漓的锻炼

   一周一小时的大汗淋漓的锻炼可以防止心脏病,使人心情好,还可以降低血压。而且,还可以使肌肉变得更结实,你就可以参加更多的大汗淋漓的锻炼了。(之三,未完待续)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017