注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

【转】全球顶尖医生的25大健康建议(五)  

2010-09-18 11:26:00|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     21、检查生殖器

    对于15到35岁的男性来说,最常见的癌症就是睾丸癌。但事实上,如果发现的早,睾丸癌是可以治愈的。所以每月至少一次去检查睾丸,看是否有肿块。

     22、多跳跳舞

    不仅只有填字游戏和纸牌可以提高智力,任何形式的舞蹈也可以有此作用。复杂的舞蹈动作可以锻炼神经,即使最简单的舞蹈也是一种体力锻炼。

     23、为了性去锻炼

   每天锻炼燃烧200卡路里的男人患阳萎的可能性小,这是因为阳萎有和心脏病一样的起因——动脉阻塞。

     24、学习烹饪

   如果你会做饭,你就会知道你在餐厅吃的土豆泥里被放入了多少黄油。做饭可以省钱,还可以控制每日的热量摄入,何乐而不为呢?

     25、多晒太阳

   室内的生活也许可以防止恶劣的天气,但是同时也把维生素D挡在了门外,维生素D可以防止癌症、糖尿病和心脏病。

            (原载《新京报》,转自《新晚报》,全文完)

             布格罗的作品1、

【转】全球顶尖医生的25大健康建议(五) - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导

                          2、

【转】全球顶尖医生的25大健康建议(五) - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导

 

            

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017