注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

生活短笛  

2011-03-02 12:42:11|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      生活短笛

生活是一场足球赛,你冲锋陷阵,未必能够成功射门,但若被动应付,就永远难有一球定乾坤的壮举。

生活是一种板块结构,强者在夹缝中崛起,弱者在挤压中窒息。

生活是一幅格调高雅的画卷,对于你的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。

生活是一朵带刺的玫瑰,关爱它,你就获得美的享受;玩弄它,你就招惹扎的苦楚。

生活是一座奇特的熔炉,一边在造就成材的钢,一边在淘汰无用的渣。

生活是一堆燃烧的篝火,从点燃的一刹那开始,就要求你不断地添加干柴,以保持火焰旺而不灭。

生活是一则有趣的故事,其价值不在于篇幅的长短、辞藻的华丽,而在于情节的跌宕、内容的经典

           转自《老年日报》2011年2月28日

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017