注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

发现幸福  

2011-03-25 16:59:19|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                             发现幸福    袁  浩

幸福在哪里?很多人穷其一生都在思考和寻找。

尽管幸福一直都堂堂正正地摆在那里,尽管幸福一直就在你身边,尽管你已经尝到了幸福的滋味,但因为习以为常,身在福中不知福的情况时常发生。

幸福,其实是生活方方面面的累加。

一个人幸福不幸福,不能只看单方面,要从多方面看。

幸福是比较出来的。

幸福与否是相对而言的。父母健在时你就幸福,生活充实时你就幸福……

人生在世,总会遇到这样那样的问题和挫折,幸运之神不会永远都围着一个人转。

仔细体味一下,每个人总有他的幸福之处,很多时候,我们缺少的并不是幸福,而是缺少发现。

                   转自《新闻报》2011年3月25日C48副刊?紫丁香

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017