注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

天然维生素更抗衰老  

2011-03-30 16:26:01|  分类: 保健知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                天然维生素更抗衰老

   众所周知“维生素”维系着人们的健康。实际上,它们中的ABCE还有抗衰老的作用。想”永葆青春“,不必购买昂贵的保养品,依靠天然食物就能实现。

维生素A:能保持皮肤的毛发健康。缺少维生素A,皮肤就会干燥,没有血色;严重时甚至出现皮肤损伤、脱发等症状。食物中,胡萝卜、西红柿、桃、南瓜、红薯和西兰花的维生素很丰富,其中尤以红薯、南瓜含量最高。

B族维生素:其中B2B3和B6都是护肤能手。B2让皮肤紧致;B3保持弹性,降低阳光损伤;B6泛酸能养发,并防止头发过早变白。蛋黄、全麦食品、动物肝脏和啤酒都是富含B族维生素的食物。

维生素C:是抗氧化剂,还是产生骨胶原纤维的重要物质。猕猴桃、木瓜、西兰花、柑橘都富含维生素C,不仅能让肌肤水嫩,还能降低患癌症、心脏病的几率。

维生素E:不仅能使皮肤保持弹性,还能预防老年斑。植物油和全谷物食品富含维生素E。用橄榄油做凉拌菜,或者每天吃把葵花籽,都能给肌肤“注入活力“。

   据《大河健康报》,原载《新晚报》2011年3月27日第35版  (文字有一点改动)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017