注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

各大器官最爱的抗衰老食物  

2014-11-18 14:01:46|  分类: 实用信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        各大器官最爱的抗衰老食物

大脑-蓝莓   蓝莓富含花青素等抗氧化物质,有助逆转认知功能和记忆功能下降。

肌肉-咖啡   咖啡具有使神经兴奋的效果,可以直接刺激肌肉,缓解肌肉酸痛。

关节-橄榄油、大蒜   橄榄油和大蒜,不仅能润滑关节、预防关节炎,还有调味作用。

骨骼-奶酪   乳制品是强壮骨骼的良伴,除了公认的补钙能手牛奶,奶酪的钙含量更为丰富。可以补充30%的每日所需钙摄取量。

心脏-黑巧克力  美国疾控中心建议常吃坚果、浆果、黑巧克力,有助保持心脏健康。

眼睛-玉米  富含叶黄素和玉米黄质成分的食品是对眼睛特别有益的,代表食物便是玉米。

头发-核桃  维持头发健康需要多种营养物质,如维生素A、C,蛋白质,欧米伽3脂肪酸以及锌。而核桃在以上方面具有优势,每天吃两、时个核桃,对维持头发毛囊健康有重要作用。

皮肤-南瓜籽   锌参与蛋白质、多种酶的合成以及细胞的生成。对于皮肤有重要作用。南瓜籽富含锌,有助皮肤细胞新陈代谢,锁住皮肤水分,保持皮肤胶原蛋白含量,维持皮肤弹性减少皱纹。

注:这篇文章在两个报刊——《新晚报》、《老年日报》同时发表,可见编辑对它的重视。现在转载给朋友们。转载时文字有时删节。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017