注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

向 前  

2014-11-23 16:00:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       向     前

                                      【黑龙江.哈尔滨】王瑞涛

年是记忆流转的365天,是终点,也是起点;是阖家团圆;是火树银花,是亲情、友请和美好记忆的再现。

脚步匆匆的时光啊转瞬间几十年,弹指一挥间。回首往事,历历在目,令人感慨,思绪万千。

历尽了世道的艰辛,也饱尝了生活的磨难,,是沧桑岁月给了我们太多的历练。面对艰难,我们勇敢,用铁的臂膀担起事业和家庭的重担。这是责任,这是人生的信念。

我们无怨无悔,无愧无憾,直到光荣离岗,荣归故里,安度晚年。这是岁月的记忆,可圈可点。

虽然时光将我们送到暮年,但我们的心态依然年轻,精神饱满,这就是笑对人生的信念。

我们将满怀信念,继续乘坐时光的列车,尽享盛世人生旅途的愉悦,向前,向前,直到永远……

         (原载《老年日报》)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017