注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 

至理名言  

2015-02-10 15:35:37|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

許多事等到老了才明白
人到老年,才明白:生命是有盡頭的。這種感悟會使自已行動起來, 去做些自已一直想做與喜歡的事情.
人到老年,才明白:自已真正認識了自已,
 也才真正屬於自己,並且用一種寬容、舒適和誠實的方式接受自已.

人到老年,才明白:東奔西跑想去改變的不是別的,恰恰是自己。幾十年的時光換來的不是別的而是心靜如水.

人到老年,才明白:老年自有老年的風景。青春雖然美麗,但它會隨時間的流逝而褪色,而青春的心境才是生命中一道不變的風景。
人到老年,才明白:
  他們知道…世上沒有完全合乎男人心意的女人,也沒有完全合乎女人心意的男人。

人到老年,才明白:並且學會了在似乎無盡的黑暗中…為自己點一盞希望的燈。

人到老年,才明白:   凡事不必非得按別人的意思行事。

人到老年,才明白,世事並非黑白分明,在黑白之間往往有一系列的中間色。

人到老年,才明白:人生一世,其實沒有高, , 富貴與貧窮之分, 都是外表的自已認為,  最後走時都是黃土 一堆.

人到老年,才明白,衰老不是從中年開始,而是從心理對生活, 人生的厭倦開始.

人到老年,才明白:人生的成功與失敗並不能用財富与地位來衡量,  如果你能被周遭朋友接納, 給人帶來歡笑,你即是個成功的人了.

人到老年,才能真正地....坦然地.....去面對与接受自已與自己周遭一切 , 原來人生就是這麼地簡單与平凡呀 !

老了以後慢慢明白了......

戴三百塊的錶和三百萬的錶,時間是一樣的;

三百元的包和三萬元的包,裡面放的錢是一樣多;

喝三十塊的酒和三千塊的酒,嘔吐是一樣的;

住三十坪的房和三百坪的房,孤獨是一樣的。

總有一天你會明白.....

你內心真正的快樂,是物質世界永遠給予不了的。

抽十塊的煙和抽100塊的煙都會得肺癌;

坐頭等艙和坐經濟艙失聯了一樣都回不來;

所以,想明白了,知足常樂..…!
能有老朋友、老同學在一起聊聊天、天南地北一起胡說八道,才是幸福的 !!

你說是不是?!

Power by YOZOSOFT

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017