注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

让人舒服的人  

2017-09-15 14:16:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               让人舒服的人

                                  作者:凌子道

           你身边有没有这样的人,他们貌不惊人,也许才不出众,却在无形中有着一股别样的魅力,让你想要与之接近,放下心防,倾诉心中的秘密。

           他们让你感到舒服,和这样的人在一起,就像听一曲舒缓的音乐,品一杯醇厚的热茶,看一朵花静静的开放,让时光如流水般恬淡素净。

          让人舒服的人一定是细心体谅他人、极具同情心的人。 让人舒服的人一定是细腻而聪明的。

          让人舒服是两个人友情深入发展的必备条件,只有让别人感到舒服,别人才会没有压力地与之交谈和进一步接触,在他们春风般的温和中展现自己的全部。让人舒服,是一种顶级的智慧与软实力。

       (转自《老年日报》“原创文学”专栏)

          

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017