注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

大智慧  

2017-09-16 15:03:05|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            大智慧

大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就行了,没必要说出来。

 

大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

 

  大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导 快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

 

    大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导 不要老在别人面前倾诉你的困境、袒露你的脆弱。

 

    大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底需要什么。得到了想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都需要,只会什么都得不到。

 

     大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导 喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事”。

 

      大智慧 - 快乐叟 - 快乐叟的博客  欢迎观赏指导在不违背原则的情况下,对别人要宽容,,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。

 

        作者:毛苏玉

 

  (转自《老年日报》“心灵感悟”专栏)

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017