注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

今生只为这份爱  

2017-10-03 15:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       今生只为这份爱

    这世界总有一颗心在期待、呼唤着另一颗心。即使千山万水,心与心的对话也可以穿越空间,远近相知。

    这世界总有一种目光在等待,遥望有你的远方。即使永难相见,魂与魂的相依也可以风雨共度,安暖相偎。

    爱就是柔柔地把对方放在心间,一份相知,彼此珍惜,无语也温暖。爱就是一种心与心的默契感知,因为懂得,所以慈悲,无怨也无悔。

    今生,只为懂一颗心。今生,只为恋一份情。这爱,不唯美,不唯情,不唯心。这爱,不倾国,不倾城,只倾所有。无需言说,不必走近,拥有了生命里最珍贵的爱,虽远隔万水千山,却足以温暖一生。

 

     (转自《老年日报》“心灵感悟”专栏)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017