注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

懂你的人一生难求  

2018-01-14 14:02:33|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            懂你的人一生难求

           人的一生能有一个懂你的人,无论是男是女,那就是你人生最大的幸福。

           这个人不一定十全十美,或许没有年龄的限制,但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切。你在他面前是一个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么。他让你感到非常亲近,和他在一起,你会感到轻松快乐,没有顾虑。

          当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话,他会非常心疼地安慰你,告诉你发生的一切都不算什么,于是,你学会了坚强,勇敢地走出逆境。当你心情不好时,他会耐心地安慰你,用尽幽默的语言让你开心、高兴。

         懂你的人是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的人。一生能遇到一个懂你的人很难,需要缘分。

         (作者:方蓝继        转自《老年日报》“心灵感悟”专栏)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018