注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年04月15日  

2018-04-15 14:54:03|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        人就是这样

        人就是这样:一样的眼睛,不一样的看法;一样的耳朵,不一样的听法;一样的嘴巴,不一样的说法;一样的心,不一样的想法;一样的钱,不一样的花发;一样的人,不一样的活法。

          所以,朋友不比美丑,心态平衡就好;为人不比名利,自尊低调就好;车子不比有无,平安就好;吃穿不比贵贱,身体健康就好;日子不比贫富,活得开心就好;做事不比圆滑,问心无愧就好。

         那些忙忙碌碌的人,都是为了自己的目标在努力着,而那些懒懒散散的人,只是为了混日子而已,而迟早会让日子把它给混了。懂得感恩的人,一定是有目标的人,经常抱怨的人,一定是碌碌无为的人,因为他们觉得全世界都应该围着他转。

        整天为了理想而奋斗的人,晚上肯定睡得很少的,而那些一天迷迷糊糊没睡醒的人,都是没有目标的人,因为他不知道干什么。精彩的人生都是创造出来的,而不是从天上掉下来的。

       (作者:李婉路      转自《老年日报》“心灵感悟”专栏)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018