注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐叟的博客 欢迎观赏指导

 
 
 

日志

 
 
 
 

学会控制情绪  

2018-06-16 16:33:58|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    学会控制情绪
                                     申国华
      同一件事情,不同的人可能会产生不同的情绪。情绪好坏影响工作和生活,也影响身体健康。所以,学会控制情绪显得特别重要。
     学会控制情绪是战胜自我的过程。许多仁人志士正是凭借情绪上的成熟和智慧,为事业争取主动,走向成功。
     善于与人沟通,善于与人合作,善于学习他人的长处,胜不骄、败不馁,调整心态,稳住阵脚,减少负效应,激发正能量,把更多时间和精力向目标聚焦,才可能成功。
        (转自《老年日报》“心理课堂”专栏)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018